Description
BALANCE OMEGA apporte une très haute concentration en Acides Gras Essentiels de qualité supérieure, riche en EPA et DHA sous forme triglycérides.
Les triglycérides naturels permettent une excellente biodisponibilité et sont plus facile à digérer et à assimiler.
Conseillé aussi durant la grossesse et l’allaitement.
Pureté et haute concentration. Fabriqué sans solvant et à très basse température. Sans reflux ni odeur de poisson.
Contrôle strict des contaminants : métaux lourds, dioxine, et hydrocarbures aromatiques polycycliques.
Les métaux lourds sont analysés par spectrométrie de masse (ICP-MS).
Excellent indice TOTOX : < 3 (indice qui mesure l’oxydation d’une huile oméga-3).
Conseils d’utilisation :
2 capsules par jour, avec un verre d’eau, au milieu d’un repas contenant des lipides pour en favoriser l’absorption.
Associations conseillés : “Curcuma-Protect”, “Vitamines D3/K2”
Valeurs nutritionnelles pour 2 capsules marine :
Oméga-3 totaux sous forme triglycérides : 1600 mg,
dont DHA (acide docosahexaénoïque) : 600 mg et EPA (acide eicosapentaénoïque) : 800 mg et autres Oméga-3 : 200 mg.
“Clean Label” formule saine sans additifs. Sans lactose, sans gluten, sans OGM, sans dioxyde de titane, non irradié.
Allergène : poisson
Précautions d’emploi :
Respecter la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A consommer avec une alimentation variée et équilibrée, associée à un mode de vie sain. Consultez votre médecin en cas de prise simultanée d’anticoagulants. Les femmes enceintes ou qui allaitent doivent prendre conseil auprès de leur médecin avant toute complémentation. Réfrigérer après ouverture.
Label EPAX® sont des huiles extraites à partir de petits poissons (sardines, anchois, maquereaux), selon des procédés de pêche responsables.
Les qualités organoleptiques correspondant au goût et à l’odeur sont excellents. Les usines de production sont certifiées GMP (bonnes pratiques de fabrication).
Les petits poissons sauvages sont pêchés dans les eaux profondes et froides au large du Chili/Pérou.
L’huile de poisson est fabriquée en Norvège, la mise en capsules et le conditionnement sont effectués en France.
Les informations de cette page sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux. Aucune des informations mentionnées sur cette page n’est destinée à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.