Description
SPIRULINE crue et sèche, artisanale BIOLOGIQUE*
*Certifié Ecocert/Production écologique de microalgues d’eau douce ou saumâtre terrestre.
Naturellement très riche en fibres et en protéines.
Riche en fer, vitamines du groupe B, bêta-carotène et phycocyanine.
La spiruline vous apporte :
– Acide gamma-linolénique,
– Bêta-carotène (Provitamine A),
– Minéraux et oligo-éléments (fer, magnésium, phosphore, calcium, sodium, zinc, sélénium, etc…)
– Phycocyanine (17,5% du produit sec),
– Vitamines E, K, groupe B
Origine : petite ferme artisanale en Provence.
Séchage naturel, doux permettant de préserver les qualités organoleptiques de la spiruline.
Végétalien. Sans lactose, sans gluten.
Vivement conseillée pour les futures mamans, les enfants, les personnes âgées et les sportifs.
Aide à la récupération musculaire et apporte la protéine complète.
Précautions d’emploi :
Respecter la portion journalière recommandée. A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain. Déconseillé en cas d’hémochromatose (excès de fer dans le sang) ou de phénylcétonurie.
Fabriqué en France
Les informations de cette page sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux. Aucune des informations mentionnées sur cette page n’est destinée à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.