Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Newsletter

Thé MATCHA BIO Il y a 4 produits.

Préparation du Thé Matcha :Il peut être préparé de deux manières, le Koicha (濃茶), préparation épaisse et le Usucha (薄茶) qui est une préparation plus légère, c’est la plus répandue. Pour une préparation légère (Usucha) utilisez une cuillère en bambou pour ajouter 1 gramme de thé matcha en poudre dans un bol et versez 80 ml d’eau à 80°C. Puis fouettez énergiquement le thé pendant 1 min avec un chasen (fouet en bambou) pour produire une fine couche de mousse délicate. Pour la température de l’eau il suffit d’utiliser de l’eau chaude juste avant qu’elle ne soit bouillante. Ou alors faites bouillir de l’eau et laissez reposer 3-4 minutes pour qu’elle perdre en température.Pour préparer un matcha koicha, c’est à dire une préparation épaisse et plus forte, vous aurez besoin d’une quantité d’environ 3-4 grammes de matcha (3-4 doses avec une cuillère chasaku) à mélanger dans seulement 40 ml d’eau chaude.